Март у калитки прозы...

Наталья Сытникова
У зимних врат, где дремлют розы
В хрустальных каплях бытия,
Коснулся Март калитки прозы,
Согрев дыханьем забытья.
Накинул облако тумана,
На ушко нежности шепча,
И зазвенела, зажурчала
Капель бегущего ручья.
Повис мосток штрихов и точек,
Любовь вспорхнула в небеса,
Признанья брызнули меж строчек,
Мысль облачилась в словеса.


                * * *