В парке

Степанова Елена Анатольевна
Фонарь услышал в тишине:
- Ну что, даёшь посадку мне?!
Я – лист, собрался в дальний путь,
Хочу немного отдохнуть.
Провёл я пару дней без сна.
А ты, наверное, Луна?

Фонарь сказал:
- Вам, Лист, видней!
Ну, прилуняйтесь же скорей!