Ты почему не спишь?

Виктор Путинцев
Cкажи,скажи,малыш
Ты почему не спишь?
Почему не слушаешь меня?
И почему,дружок шалишь?

Cолнышко уже зашло,
Посмотри в окошко,
Cтало уж совсем темно,
На охоту вышла кошка.

Мама тоже спать желает
А ты никак не засыпаешь,
Слушай песенку мою
Я сейчас тебе спою.

Чтобы ты заснул,родной,
Об одном лишь я мечтаю,
Чтобы рос ты побыстрей,
Здоровья крепкого желаю.

Вот из-за гор вышла луна
Очень красивая она.
Мы все с нею заодно
Не смотри,дружок в окно!

Вон звезда летит с небес.
Пусть тебе приснится сон,
С полной корзинкою чудес!
Пусть вечным спутником
Cтанут тебе- счастье твоё
       и только успех!