дарк кан

Павел Уваров
мы плесень на теле
священной земли
экспекто патронум
и мы в магазине, а в магазине
остался последний патрон
и я записал фит со стеной
мой словарный запас превосходит
количество жизненных сил
стенокардия – это прикольно
и мне ничего совершенно не нужно,
кроме персила и антибиотиков

парочки пялились, как
я под кафелем клад не нашёл
твой стиль – это стиморол
и стоит он дёшево
мой шов разошёлся, а я
молча ушёл, в неизведанную даль
у меня никогда не было
"дома", было только пристанище

это не музыка кантри
это дарк кан
история моего заболевания,
которое бы позабавило вас
я не устал, я умер
я стал пустым,
окончательно

я пишу, но мне не становится легче
я совсем уже не похож на генри чинаски
я прячусь за занавесками
и считаю себя отвратительным автором
мои тексты не имеют никакой ценности
и я всегда пишу одинаково

иногда нужно достаточно
разозлиться, чтобы идти вперёд
история обыкновенного безумия
о том, как мы курили линолеум
с уборщицей леной из леруа мерлен
это рысь и фольга
у нас есть крым и к чёрту илона маска
объяснять что-то мне лень
я олень, а ты сделай репост
и не бойся опасности