Пациент

Странный Автор
В голове пелена или,быть может, туман,
Однажды случился такой вот изъян,
В голове голоса смеются и плачут,
Кто-то кричит,а может вовсе играет.

Не знаю,кто я,или просто не помню,
Бываю тревожен,бываю спокоен,
В моменты припадков приходят они,
В белых халатах,пролетают так дни.

Я здесь не один,очень много палат,
Не знаю,в чем дело,но сему я не рад,
Странные речи собеседников слышу,
Голоса в голове то громче,то тише.

Силуэт постоянно в палате мелькает,
В белом во всем,что-то пить заставляет,
Связаны руки и скованно тело,
Я не помню,кто я,не пойму,в чем же дело.

Время проходит,пролетают часы,
Ничего не меняется,пропадают и сны,
Давно ли я здесь или вовсе недавно,
Осознания нет-воспоминаний подавно.

Знаю лишь только...я знаю одно,
Что здесь я навечно,смотрю я в окно,
Мелькают фигуры,проезжают машины,
Безысходность сковала,голоса не покинут.