Бокал любовью наполнял

Светлана Доля
Седой туман на лес спустился,
укрыл его, запеленал...
В низине у ручья сгустился,
открыл, чудес живых, портал...

Там ели хлопали в ладоши,
стучала каблучком сосна...
И тихий-тихий эха шёпот
кричал на ухо всем:Весна!

Синицы белку окружили.
Их зритель насторожен, тих.
Так музыкой своей пленили,
день превратился в чистый миг...

Ручей руками, телом тонким
в объятья небо зазывал...
И золотой свирелью звонко,
бокал любовью наполнял...

А ели хлопали в ладоши,
стучала каблучком сосна...
И тихий-тихий эха шёпот
кричал на ухо всем:Весна!

   28.02.2018