Тихим шёпотом

Юлия Гулак
Тихим шёпотом короткое - люблю-
Растекается теплом под кожей.
Ближе, чем возможно, притяну
И таким же тихим - тоже.

Расплескаю эту ночь по простыням,
Даже шанса не оставлю на сомненья.
Я собой укрою мягко от зимы
И у счастья попрошу прощенья.

Что так долго были не вдвоем,
Что почти друг друга потеряли,
Что пеклись о глупом, о пустом,
Что у "вместе" столько дней украли.

И сейчас, роняю в темноте,
Тихое - люблю- в его я губы,
Обещаю, что уберегу
Этот миг, который - чудо.

Просто чтобы крепче прижимать,
Слушать его сердце бесконечно,
Чтобы никогда не отпускать,
Чтобы слышать его - тоже - вечно.