Макошь

Земъра
Мы немного с тобою знакомы.
Мы с тобой незнакомы совсем.
Время нашей Судьбы неизменно.
Прядёт Макошь на прялке своей.
Разноцветной нитью вплитаясь.
Даёт Силу и Веру нам Жить!
И как Искры в Душе рассыпаясь!
Даёт Духу забвенно Любить!