Моя планета

Джулия Беккер
Я скучаю. Честно, скучаю.
Мне не стыдно это признать.
Обстоятельства жизни меняю,
Только ты - одна из констант!

Мне последние дни одиноко,
Не хочу о внимании просить,
Как Планеты в душе тебя много,
Сердце ей вместо твёрдой оси!

Я скучаю. Честно скучаю.
Не хочу говорить напоказ,
Иногда от тебя я скрываю,
Что живу не веря я в нас.

И когда душит крепко тоска,
И печаль накрывает волной,
И душа беззащитно нага -
Я пишу что твоя, добавляя - ты мой...

28.02.2018г.