Давай сегодня

Наталья Мых
Давай сегодня в космос улетим,
Со звёздами закружим хороводы.
И я тебе скажу, что ты любим,
Любовь, как ощущение свободы.

Давай с тобой в  далёкой вышине
Соеденимся в новую планету...

...Мы будем вместе ездить на ПоршЕ,
Предпочитая выставки балету.

И будет неприметен наш удел,
Ты в новой жизни станешь бизнесменом;
И я в кругу совсем ненужных дел,
Забуду, что душа владеет телом.