Заметает зима

Матвейчук Ирина
Заметает зима дороги
Снегом белым непрохожим
Заметает зима наши судьбы
Ты мне нужен Ты мне нужен.

Снег ложится на ресницы
Ты мне снишься, ты мне снишься
Снег ложится на ладони
Сердце лёд мое не тронет.

Заметает зима дороги
Снегом белым непрохожим
Заметает зима наши судьбы
Ты мне нужен,ты мне нужен.

Пусть зима будет в белом цвете
Мы с тобою всегда будем вместе.
Пусть зима и метет и вьюжит
Ты мне нужен,ты мне нужен.

28.02.2018 Матвейчук Ирина

Фото автора)