День склоняется к закату

Земъра
День склоняется к закату.
Вечер на дворе.
Что то странное твориться в буйной голове!
Образ твой со мной по всюду!
С первой встречи той.
Третью уже неделю, я хожу чумной.
А Душа моя стремиться, улететь к тебе.
Надо, что то с этим делать!
Кризис в голове!
Ну и пусть себе умчится.
Я не волен сдесь.
Что дано, тому и сбыться!
Радуйся Судьбе!