Единственный

Таисья Аликина
Когда душа болит, а сердце плачет,
Невзгоды ухмыляются в глаза,
Ты понимаешь: надо жить иначе,
Идти на поводу у них нельзя.

И ты бросаешь взор к тому, кто рядом.
К тому, кто никогда не подведёт,
Не упрекнет ни словом и ни взглядом,
А молча за собою поведёт.

И лишь одно его прикосновенье…
Утихла боль в душе… и вот покой.
Он для тебя опора и спасенье.
Он для тебя единственный такой.

      25.02.2018