Олимпиада, 2k18

Пятница21
Вот и закончились Олимпийские игры
В Пхенчхане,два k восемнадцать.
И ни что не дало России
Сдаться.
Мы играли под нейтральным флагом,
Без гимна,
Без герба.
Но это не сломит Россию.
Ни за что и никогда.
Вспомнить Алину Загитову
И пьедистал победы.
Вспомнить же Медведеву-сплошные беды.
2 место.Ведь не страшно?
Но для нее-хуже всего.
Поговорим же о прекрасном.
Только и всего.
Россия,Украина-братья,
Доказали Буров,Абраменко.
Обошли стороной политику.
Это просто "браво".
Обниматься на пьедистале победы,
Когда кругом одни СМИ.
Нет ребят смелее на свете.
Это понимали они.
"Россия может!"
Докажет матч хоккея.
И вот,спустя уж 20 лет
Неся в себе провалов бремя.
Мы скажем:
"Русский человек,тебе подвластно время"
Пятница