Голубоглазый блондин в чёрном ботинке

Алексей Назаров 9
Я так назвал сиамского котёнка.
Когда ему такое имя дал,               
колбаску взял, её порезал тонко
и котика по имени позвал.

Никак не откликается, паршивец,
зову, зову, а он всё не идёт.
Гляжу – лежит, не слышит, спит, ленивец!
Совсем тупой, как видно, будет кот...