про допинги Норвегии

Ананас
норвежские биатлоноастматики...
селёдками забиваются по углам...
и там разжижают свои автоматики....
на Олимпиаду с Ослом пополам!

С теплом и улыбкой!фьёрдливой Норвегии,
Берлоги чей норов, граничащий с нами...
Трясёт рыболовные сети с коллегами,
домашнюю рыбку и сети с усами!