Васильки

Енка Енка
Краски, кисточка, листок,
ластик под рукой...
Я рисую василёк-
цветик полевой.

Пусть не роза, не сирень
скромный василёк,
Но для мамы в женский день
всем цветам - цветок!

Назвала меня не зря
мама Васильком.
Получается, что мы
тёзки со цветком.

И на пару с ним должны
маму удивить!-
Васильки среди весны
ранней подарить.

     28.02.2018.