Тупость жизни 365

Моника Талмер
Созерцать озерцо

Прятать тайны в тайге

Зарекаться ходить на реку

Когда горемыки идут к горе

Выпить хмель и сесть на мель

На мысе много всего намыслить

Сесть на мель и больше не встать

Когда на мысе не приходят мысли

Когда на рифе не приходят рифмы

Оказаться за бортом когда ты на мели

Когда рифмы приходят только на рифе
 
Угодить за борт потому что нет забора

Когда за поездку на риф большой тариф

Когда горемыки идут к горе на свое горе

Оказаться за бортом а потом под забором