Что связано с тобой - навечно!

Волков Константин
Всегда волнуют вспоминанья,
Забыть всё напрочь невозможно…
В стихах и памяти…И в подсознаньи…
Всё беспокоит неотложно…

Иного сумрачность тревожит…
Иль возмутительность событий…
Что беспокойство приумножит,
А результат – по жизни скрытный…

Ты ж для меня Творца созданье,
И днём, и ночью – милость Божья! –
Даёшь такое беснованье!...
Забыть ли, исхожу коль дрожью?!