Любовь былая

Зоя Майер
Закрыта дверь. Остались в прошлом
Твои шаги, тепло плеча.
Метелью белой запорошены
Слова, что бросил невзначай.

Как жизнь печально коротка,
А в ней любовь ещё короче.
Несется вдаль судьбы река.
Темнее дни, бессонней ночи.

В погоне мы за миражами
Оазис сердца пролетаем.
А вот что завтра будет с нами,
Как всё случится – мы не знаем.

Прости меня, любовь былая.
Цепями скованы, годами.
Так пусть весна в сердцах пылает,
И душу радует цветами.
                28.02.2018г.