Счастье там, - с кем есть его делить!

Алёна Корсакова
Февралём, - Зима нас радует:
снег кругом искрится серебром.
Забавляет нас Мороз - проказник:
щёки щиплет, - наградив румянцем,
дует ветер, - скуку прогоняет прочь!
Волшебство картин Зимы - заснеженной,
окрыляет сердце, - душу бередит.
Снег искриться
торжеством сверкающих - бриллиантов,
завораживает взгляд прохожих:
переливами мерцающих - снегов.
Всё как в сказке: сам Мороз игриво,
чуть шалит, пощипывает людям нос,
не даёт стоять на месте, 
в танце сНежном круЖит, - веселит!
В этом действе, как бальзамам на сердце,
Вьюги музыка  взывает к красоте:
к тем, - кто чувствует, к тому,- кто любит,
к тем кто счастье, - c вами разделит!
Каждый рвётся в дом к любимым - близким,
ведь красот природы нам не счесть,
чтоб поведать им, что счастье, совсем близко:
Счастье там, -  с кем есть его делить!