Ангелу-хранителю

Света Королева
Пролетая надо мною,
Позови меня с собой,
Я ведь чувствую душою,
Что ты рядом, ты со мной.

Как в минуты размышления,
Ты ответы посылаешь,
А часами огорчения,
Ты крылами обнимаешь...

Я ведь чувствую душою,
Как ты рядышком идешь,
И опасною порою
Меня на руки берешь.

Как касаешься не зримо
Ты щеки моей и глаз,
И во тьме непроходимой
Освещал мне путь не раз...

А когда душа страдала
От предательства в любви,
Вдруг надежда возникала,
Что все счастье впереди.

Благодарна за все в жизни,
За весь путь, что я прошла,
И хочу в момент свой тризны,
Чтоб с тобою я ушла...