Я Вас люблю как Жигули- автолюбитель

Виктор Ивин
Я Вас люблю как "Жигули"- автолюбитель
Как скряга — деньги
Как убийца — нож.
Я не доверю никому на свете
Ни Вас, ни эту глупую любовь.

Я ожидаю Вас, как ждут  Свободы
В темнице жизни Вы одна мне свет.
Для Вас готов на подвиг и на подлость
И даже - умереть.