Еще один холодный зимний вечер

Лина Дражина
Еще один холодный зимний вечер,
Где нет тебя и я совсем одна,
Мне не забыть той нашей первой встречи,
И той судьбы, что нам с тобой дана.
Мела метель и падали снежинки,
Всё укрывая белой пеленой,
Нас приближали снежные тропинки,
Которые и стали нам судьбой.
Мы шли вперед и даже не мечтали,
О том, что приготовила судьба,
Друг друга мы с тобою и не знали,
Но оказалось, что судьба груба.
Еще один холодный зимний вечер,
Где сорок дней промчали словно миг
И не забыть последней нашей встречи,
Где твой последний жизни вздох затих.
Как тяжела прощальная минута,
И как печален расставанья час
И жизнь твоя, как свечечка задута,
А зимний вечер больше не для нас.
Душа твоя с моею не простилась,
Ты вновь приходишь тихо по ночам
И просишь снова, что бы помолилась,
Что б отпустила душу к небесам.
Где нет болезни, скорби и печали,
Страданий нет, а только есть любовь,
Та о которой мы с тобой мечтали,
Где нет зимы, снегов и холодов.
Еще один холодный зимний вечер
И сорок дней, как взяли небеса
Мою любовь... и время не излечит,
Здесь не случаются такие чудеса.