Виват!

Анна Закалюжная
Виват рожденным на Кубани!
И пусть душа летит все ввысь!
Я с днем рождения поздравлю.
Галантен будь, собой гордись!

Здоровья, радости и счастья
Я пожелаю тебе, друг.
Пусть в стороне останутся ненастья
и обойдет тебя любой недуг!

Дней светлых, уважения на работе.
Карьеры легкой, отдыха в ночи.
Не знать бессонниц и любить взаимно
с огромной страстью, так чтобы хотелось жить!