Любимая Ира моя

Денис Пауткин
Любимая девочка Ира,
Фото прислала с утра,
Своей красотою затмила,
Сознанье Дениски она.

Слегка голова закружилась,
Томленье в душе от нее,
Прекрасная, сладкая Ира,
Так нравиться фото ее..

С авы своей улыбаясь,
Смотрит в том чате она,
Довольна собою осталась,
Посланье сразило меня.

Никак теперь не отпустит,
Порыв "стихоплетства" меня,
Все лишь потому что прекрасна,
Любимая Ира моя.