Я с тобой

Трюффо Эстель
Сегодня жаркая суббота,
Сегодня праздник наш с тобой,
Вставать мне рано не охота,
Ты полежи ещё со мной.

Сегодня я надену платье,
Венок накину кружевной,
Я навсегда в твоих объятиях,
Теперь ты будешь только мой.

Я себе туфли выбираю,
Хрустальные иль из стекла,
И украшенья покупаю,
Тебя с собою привлекла.

Готовимся с тобою к свадьбе,
Зовём гостей со всех краёв,
Мы будем жить в своей усадьбе,
Лишь только я и ты, вдвоём.

И мы станцуем танец вуду,
Навек ты станешь только мой,
Неважно где и как я буду,
Но главное, что я с тобой.