Не жалей...

Жан Гилен
  Не жалей слова родная! Не жалей.
  Не жалей ночей бессонных, светлых дней
  Ты дари тепло и солнце
  Все добром к тебе  вернется
  Ты души родник кристальный не жалей

  Ты закатов и рассветов не жалей!
  Напои любовью светлой Водолей
  розы нежные из сада
  Окропи в жару прохладой
  И тепла души в морозы не жалей!

  Не жалей слова родная! Не жалей!
  Обними меня, дыханьем отогрей
  И слова  вернут мне силы
  И души расправят крылья
  Говори мне о любви и не жалей!!!