Ответ всерьёз

Елена -Ковальчук
На полумесяце растущем
Живёт мечта.
На нашей нежности  цветущей
Всегда  весна.

Стеклянной россыпью на небе
Несчётных слёз...
Тому,  сковал  кто  эти цепи,
Ответ  всерьёз:

Своих  секретов не раскроет :
Наш  храм - броня.
Он  на тебя так не посмотрит,
Как  на  меня!

И, если надо возвратиться-
Я  снова  в  путь.
Луна  лишь может измениться,
Любовь  ничуть.