Как мне вернули украденную песню

Станиславская Галина
Уважаемые авторы!
Недавно у меня бесцеремонно украли песню "Васильковая Русь": в программе концерта я услышала свою песню, а в программке прочла имя другого автора музыки и неверно указанное имя автора слов: http://www.stihi.ru/2018/02/25/9988
Разумеется, я расстроилась, но решила, что я этого так не оставлю.
27.02.2018 г. отправилась к директору КДЦ "Московский", где прошёл концерт, и сообщила ей о произошедшем.
В течение суток вопрос был решён.

Благодарю директора КДЦ "Московский" Эльвиру Александровну Чинакаеву за понимание, принесённые мне лично ею извинения за неправомерные действия сотрудника учреждения, которое она возглавляет, за проведённое служебное разбирательство и за оперативное восстановление справедливости.

На сайте КДЦ "Московский" http://kdcmoskovskiy.ru/
в рубрике "Новости и события" ,там, где фото с васильками, размещено объявление:

"Дорогие друзья! На Юбилейном концерте Заслуженного работника культуры РФ Геннадия Михалкина «Летите, мои песни, над Россией», состоявшегося 24 февраля 2018 г. в 16:00 в Большом зале КДЦ «Московский», была допущена ошибка: автором поэтического текста и музыки песни «Васильковая Русь», исполненной в концерте Народным коллективом Хором русской песни, является  Станиславская Галина. Музыкальная обработка песни сделана Геннадием Михалкиным.
Приносим свои извинения автору!
С уважением, администрация КДЦ «Московский».

Спасибо всем, кто меня поддержал!

28.02.2018 г.