А я сама с собой наедине...

Оксана Афонина 2
А я  сама с собой наедине,
И с одиночеством, и с грустною тоскою,
С мечтами о тебе и обо мне...
Мне так тревожно, холодно - не скрою.
Вновь мерным стуком  мерзкие часы
Отсчитывают пульс чужого счастья,
А я - на расстоянии грозы,
В неволе чувств своих и грешной страсти...
Словами, мыслями, мечтами о тебе
Живу, отсчитывая дни и ночи....
Кто я, кто ты в моей судьбе -
Не знаю...Но скучаю очень, очень....
 27.02.2015