Весна, проснись!

Владимир Осипёнок
Февраль как враль, хоть и короткий -
Погоду дня меняет вмиг:
В обед ты в туфлях как на лодке,
Под вечер - снег за воротник.

Весна, проснись - зима наглеет,
Мороз лютует в феврале
И с каждым днём он злее-злее, 
А завтра март в календаре.

Решил поздравить женщин лично
Восьмого марта Дед Мороз.
Как намекнуть ему тактично:
Пусть в Первомай не кажет нос.

--------------------------------------
4-ое место на конкурсе - Запахло весной...
(Фото-Блиц Школа Комментатора)