А что мне делать?

Мироненко Анатолий Анатольевич
А что мне делать, если я никто -
Не потому, что все другие круче?
А потому, что пью и ем не то,
И делаю не то, чему всех учат.

Ну не гордиться ж тем, что я никто,
Что не сгущаю траурные тучи,
Что не хожу в пальто и без пальто,
И что живу не так как всех нас учат?

А что же делать, если я никто?
Никем и дальше буду притворятся!
Иначе мне в вину поставят то,
В чём человек не должен обвиняться...