Я жду

Елена Огренич
Ну, расскажи, прошу, Любимый,
О том, как без меня ты жил.
И днём, и ночью, мной хранимый,
Влечением иным ты дорожил.

Год минул.Всё ждала,считая дни.
Но прибыл ты негаданно-нежданно.
В глаза мои счастливые взгляни.
Любви и радости,сапфиров океаны.

В охапку нежно сгрёб. Тобой дышу.
Твой сердца стук пульсирует во мне.
Я аромат родной до капельки вкушу.
Во всей Вселенной мы - наедине.

И под напором чувств и страсти
До дна испили чашу,полную любви.
Как сладок плен любовной власти.
Благослови, о, Боже! И храни!

Желаешь счастья личного. Других...
Ну, как же, солнышко, не понимаешь,
Таких известных истин прописных.
Лишь ты в моём сердечке проживаешь.

Не мучайся: её люблю, тебя люблю.
Ты просто сбереги единство наше.
Давай сейчас отсалютуем февралю.
Я буду ждать.А память путь укажет.

28.02.2018г