Встречать весну

Елена Пронь
 
Вот вОроны нахохлились на ветке,
Замёрзли, что-то холодно весной.
Сидят, как-будто, курицы-наседки.
Всё небо серо и зимы  покой ...

Срываются  пушистые  снежинки,
И ветер стих, повсюду  тишина.
Чарующе с небес летят пушинки,
Как-будто стороной прошла весна.

Все заждались сиянья небосвода,
Тепла  земли и пения  ручьёв.
Готовится весну встречать природа -
Полна терпенья чаша до краёв...

               



                2018