С днём рождением Маша!

Галина Рукосуева
Когда появилась девочка  наша,
Решили, что надо назвать её Маша.
Имя другое на ум нам не шло,
И вряд ли другое бы, ей подошло.

Маня, Маруся, Маша, Мария -
Маш очень много не только в России.
Много и святцах святых у ней есть.
Праздник сегодня в твою только честь.

Много красавиц вокруг - ты всех краше!
Будь же прелестной всегда наша Маша!
Будь самой умной, душевной, сердечной.
Будем любить мы тебя бесконечно.

От нас тебе будет такое заданье:
Стремиться  достигнуть высшего званья.
Желаю  в учёбе тебе достижений,
Здоровья,  любви и большого терпенья.