Запретов много на меня

Гусев Анатолий Алексеевич
Запретов много на меня…
Боятся, что ли , как огня?
А я обычный, старый хрен,
Ворчу , что жажду перемен.

Ведь столько брани на меня!
Что по ночам болит спина
От ноши, что себе беру…
Ворчу я нервно, но тяну…

И столько клеветы в ходу,
«Учить мол слабых не могу!
Не провожу, ЧТО  НАДО я»…
Такая льется вот херня.

О , боже! В чем моя вина?!
Идут ведь дети на меня,
Идут, не слушая сей вздор,
На Гусева !!! Раз то ж позор?!
 
Сомнений же растет орава,
И гложет старого отрава.
С детьми он кружит целый день,
Завистникам же скажет «Хрень!»

Запретов много на меня,
Но я кричу: «Огня! Огня!»