Переделка Клен зелен Лоцман

Ильдар Багманов9
Значит я поеду на село
Деревья там садить!
(15:25 1 марта 2018 г.)

Припев:
Ой,ты,клен-зелен,
Ой,ты,милый гусь,
Я уеду на село
И - воды вдоволь напьюсь!

А деревья всем
Надо б посадить,
Только чтоб они росли-
Нужно сильно их любить!!

20 ноября 2017 в 10:35