Как паранойя!

Инесса Елисеева
Стреляться так стреляться.
Сказал себе я твёрдо.
Не надо удивляться
И строить лисьи морды.

Я так решил и точка.
Устал. А где то фьорды,
Мне обещая ночку,
Сияют ярко, гордо..

Я лихо нёс пургу занятную.
Март просыпался за окошком.
Кретин ты, шёл бы на попятную
Урчала рядом Мурка, кошка.

На голос мой очнулись мухи
И с интересом стали ждать.
Уйдя в противотренд непрухи,
Я начал с ними воевать.

Перестрелял всех до единой.
От сердца сразу отлегло.
Растаяли стальные льдины,
Луч солнца заглянул в окно.

Весна сегодня, дурень.
Всё перемелется в муку.
Лишь ветер неподсуден.
Будь! А я радовать пойду.