Родина

Ст Сах
Я люблю свою Родину, как мать и отца.
Её буйные реки, поля и леса.
Хоть бывают невзгоды
В дни, когда орды трусливых шакалов,

Хотели сломить величавый твой стан.
Но не бывать злостным мыслям,
Ведь враг наш завистлив.
Пусть попробует только наш русский кулак!

Как разом и думы, и злостный оскал -
Все мигом иссякнет, рассыплется в прах.
За Родину каждый готов умереть.
Так сложилось веками у нас.

Ну, а впредь пусть историю учат
Недруги наши и знают:
Никогда, никому Россию,
Хоть за тысячи лет не сломить!