Непарадный Петербург

Дарья Варсонова
На окнах моих занавески -
Полиэтилена кусок.
Я в них разглядеть не смею
Ушедшей поры виток.

На стенах моих
Сгусток яда чернил
Разбрызгал от гнева
Усатый солдат - краснофил.

Промерз от тоски
Мой уставший скелет.
Я забыт, раздавлен,
Раздет.