Хочу весны!

Галина Цыганкова
Хочу весны, цветущей и летящей,
В пастельных, нежных, ласковых тонах,
Улыбчивой и тёплой, настоящей,
Качающей на солнечных волнах.

Хочу весны, танцующей и милой,
Рябь по воде струящей ветерком,
Чтоб красотой узор зимы затмила
И каждый куст украсила цветком.

Хочу весны, взрывающей все почки,
Бегущей соком жизни снизу вверх.
Хочу весны! Хочу весны и точка!
Пускай уже порадует нас всех!