Привет Никита

Юлия Реденс
Привет,Никита,ты,меня не помнишь,
Но зато помню я,тебя!
Чем больше времени проходит
Тем на душе больнее у меня...

Ты,был так мил
Ты,был,как Ангел!
И навсегда останешься таким!

Его почти,родным,но сводным
     братом,
Того,кто был так мной любим!

Его уж нет на этом свете.
Но,знаю,что есть,Вы!
Егор и ,ты,растите,дети
И радуйте родителей своих!

Богдану.Никите и Егору.