Танец

Алексей Бочкарев 2
      Танец
навстречу  свободным ветрам
шагну основными шагами
судьба мне дает этот шанс
остальное проклято Богами

танцуя красиво изящно
быть может в предсмертный свой час
коль жизнь-это ритм "остановка-движения"
этим звезды решили за нас ...

но свободой рожденные вечностью
возрождаясь Авророй -звездой
пред кровавой чертой бесконечности
я иду к тебе вечно Богине земной