Будто небо прохудилось...

Елена Ковшова
Будто небо прохудилось...
Третьи сутки напролёт               
(Нам такое и не снилось!)            
Снег идёт, идёт, идёт...               
Не видать ни зги в ста метрах,
Только снег, повсюду снег(!)
Кружит вальсом в паре с ветром,
Заметает вся и всех.
Что ж ты, зимушка, бал`уешь?
Время вышло, кончен бал,               
А ты всё ещё бунтуешь.               
До свиданья, март настал!

01.03.2018