***

Терпеливый Кай
мне стоило вцепиться в тебя руками
вгрызаться зубами,
нитями, становиться узлами,
следами твоими,
мечтами,
и просто твоим,
хотя бы местами.
именами, что у тебя в голове,
снами,
и даже слезами,
глазами, что на тебя смотрят,
мыслями - цунами.
устами неразрывными.

но я стал никем.