Не открывайте душу никогда

Елена Фурманова-Юкиш
Не открывайте душу никогда,
Чтоб не было неповторимо больно,
Чтоб из груди не рвался стон невольно.
Не открывайте душу никогда.

Не стройте замков на песке,
Разрушат их непониманья,
И что б не знать минут страданья
Не стройте замков на песке.


Не верьте искренности слов.
Увы, другим до Вас нет дела,
Пусть и сочувствуют умело.
Не верьте искренности слов.

Не открывайте душу никогда,
Враньё - что время лечит раны.
Воспоминанья - воспаляют шрамы.
Не открывайте душу никогда.

01 03 2018