Послание. Путина!

Вова Вовыч
Хорошо.Посланьем.Путин.
ВСЮ.Европу.взбаламутил!
И.еще.Америку.
Довел.он.до.истерики!

Услыхав.про."ТРИ.КИНЖАЛА"
ТА.от.злобы.задрожала!
А.ракетный.ГИПЕРЗВУК,
Вызвал.громкий,общий."ПУК!"

Генералитету.НАТО,
Стало.тоже.хреновато!
Путин.же.без.остановки
Обещал.еще."ОБНОВКИ"!!