Ехали летели

Татьяна Соколова 4
Ехали – летели
Долгою дорогой,
От судьбы хотели,
Чтоб всего и много.
Дальше, круче, выше –
В толчее не просто,
Срок нежданно вышел…
Тишина погоста.
Веет свежим ветром,
Птаха дарит песни.
Два квадратных метра –
Никому не тесно.