Всё исполнится полностью пусть

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мужчинам!» (Витольда Гагарина)

Спасибо, Вита!

Всё исполнится полностью пусть
В пожелании этом душевном:
Теплота женских мыслей и чувств
Будет спутницей нам неизменно.
Улетят и тревога, и грусть:
Радость их заменяет мгновенно.
Чудо главное в мире искусств
Воскрешает любовь неизменно.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.02.2018 21:49   



Вы правы, Виктор! Благодарю Вас за такой тёплый экспромт в ответ на прочтение! Всего Вам светлого в жизни и радости вдохновения!
С искренним душевным теплом!

Витольда Гагарина   23.02.2018 22:28